Gesangverein Fessenbach
Singen macht Spaß

Derzeit ruht wegen der Corona-Einschränkungen unser Probebetrieb vollständig. Sobald wir bessere Informationen erhalten und uns wieder treffen können, fangen wir wieder an zu proben.

Wir über uns

Sie möchten mehr über uns wissen?  Auf diesen Seiten erzählen wir Ihnen so einiges über unsere Mitglieder, unsere Geschichte und unsere Proben.

Der Gesangverein "Liederkranz" Fessenbach e.V. wurde 1874 als Männergesangverein gegründet. Seit 1960 singen wir als gemischter Chor und das sehr erfolgreich.

Seit dem 01.01.2019 führt uns der neue Dirigent Marek Wysocki im musikalischen Bereich.

Unsere Probe ist immer Donnerstags um 20 Uhr im Proberaum der Reblandhalle,

Fessenbacher Straße 107 in 77654 Offenburg-Fessenbach

Was singen wir? Fast alles:

Moderne Musicalmelodien, Evergreens, Volkslieder, Chansons und auch Kirchenmusik.

Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst.

SEHEN SIE SICH UM UND HINTERLASSEN SIE EINEN EINTRAG IM GÄSTEBUCH, WIR WÜRDEN UNS FREUEN.

VIELEN DANK FÜR IHREN BESUCH!